Да, что мне тебя уговаривать

Да, что мне тебя уговаривать
Ночами писать стихи,
Мечтами тебя одаривать
Пряча простые грехи.

Идти в незабытое прошлое
И ждать откровения любви,
Ты уже очень взрослая,
Что ни так дорогая прости.

Всё останется там осмысленно,
Вряд ли что-то смогу тебе дать,
Вся до боли мечта моя выжжена
И так хочется дико рыдать.

Все ушло, не изведать мне радости,
Жаль любви, что пылала в душе,
Я сегодня остался без ясности,
Не осталось дорожки к тебе.

Ты с другим растворилась в туманности
Словно свечи погасли в ночи,
Я твои все прощаю странности
И теперь без меня ты молчи.

Да что мне тебя уговаривать
Ночами, когда я один,
Мне некого больше одаривать,
Прости, я спустился с вершин.


Рецензии