Помолюсь смиренно Богу

Стены удержать не могут
буйство нрава моего.
Помолюсь "смиренно" Богу
и продолжу гнуть своё!

Чувства злом не остановишь,
лестью честь не ослепишь.
Ты напрасно снова споришь,
в миг решающий молчишь!

Некого Душе бояться:
Свет от грязи оградит.
Кто привык за слабых драться,
тот действительно – Мужик!

Коли тело окольцуют,
вырву Сердце за Тебя!
Пусть узнают эти Люди,-
что Любовь всегда права!


Рецензии