146. Рай Небесный!

Возвращаясь к Истоку, в Великое МЫ....
Мы увидим, друг - в друге, только Свет и Мечты!
СВЕТ - Божественных Знаний, ярких Чувств, и Чудес...
Через каждого, МИРУ - будет ЯВЛЕН ТВОРЕЦ!

Ждать осталось не долго, всего только - МИГ....
Ведь, рубеж - не во вне, а в том, кто постиг!
МИР, уже Со-ТВОРИТ-с-Я, Вместе В ВЕРЕ, В ЛЮБВИ!
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ, Рай Небесный внутри!

СТИХ-о-ТВОРЕЦ
С Любовью, к Со-Творцам!

P.S.
Сосредоточение 
(Послание от 25.09.13, книга X)
....
10. Поверьте, вы не только спасли человечество, вы продемонстрировали Небесам, что ваше САМОсовершенствование, пусть не у всех и не у каждого, но достигло уровня, когда Со-Знание отдельной Сущности ЕСМЬ Кластер совершенства, а значит, ваше Духовное Единение формирует СОВЕРШЕННОЕ Пространство, или Пространство Духа, которое разрушить уже невозможно, ибо это то, что называется Одним и Единым словом – БОГ!

“МЫ” 
(Послание от 31.10.13, книга X)
....
13. Поверьте Мне, совершенствование отдельной личности (Сущности) ЕСМЬ необходимое условие создания фундамента Единого КЛАСТЕРА (Эгрегора ДУХА), ибо нужно помнить, что человек несёт в себе фрактальное подобие Творящего Начала Начал, а значит, внутри человека ЕСМЬ потенциал Бога, но ТОЛЬКО Духовное ЕДИНЕНИЕ всех частиц Бога, только Единение людей-Богов может сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ – как Я говорил, безличностное ЦЕЛОЕ, которое и ЕСМЬ БОГ!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии
Давно я не заходил "в гости"
И как всегда от прочитанного.... Не перестаю наполнятся ОАДОСТЬЮ.
БЛАГОДАРЮ!!!

Андрей Чехановский   10.10.2017 00:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Люблю и Благодарю!

Девятое Солнце Дмитрий Тен   11.10.2017 13:56   Заявить о нарушении