Когда тебя нет иль тебе очень плохо
Когда не могу тебя за руку взять,
И воздуха нет для могучего вздоха,
Чтоб крик мой хотя бы смогла ты поймать...
Дневное небо чернее ночи,
Минуты, растянутые в года,
Дождь капли свои по мне волочит,
Прохожих не толпы, вокруг, стада.
Замолкли птицы, шаманит ветер.
Закрытые окна, но все ж сквозит.
Лишь милый лик твой на фото светел.
А все остальное вокруг, гранит.
Но я дотянусь хоть на миг, хоть на кроху,
Ладонью своей твою руку обнять,
Когда тебя нет иль тебе очень плохо,
Чтоб в миг этот сердца тепло передать...
Свидетельство о публикации №117100403578