Опять в России промолчали генералы...

Что в 1917-м и в 1991-м году.
Когда Её родимую
Кусками! шкуры! - продавали,
Они ж,
Склерозом старческим страдая ...
В беспамятство!.. залезли разом,
За креслом укрываясь,
Забыли ...
Всё - слова присяги (!),
Лампасную атласную
Молчащую ... как получили
На (за) - задницу (!) звезду.


Рецензии