Отступление

Весы качнулись в сторону
И я качнулся с ними.
Уехал прочь из города,
В деревню, в глушь, к овинам.

Оставил на заклание
Любимую столицу,
Наполеономания
Пусть грабит, веселится!

Но там, в глуши родимой,
Я, напитавшись волей,
Вернусь, чтобы добиться
Победы малой кровью!

И побегут к границе,
Мильоны иноземцев
Москва - моя столица,
В Москве хранится сердце!


Рецензии