Я не одна- со мною люди

Я не одна- со мною люди,
Я с ними ниточкой соединена.
А с ними Слуги Бога, Они повсюду,
Мне подтверждают- я не одна!
Открыто сердце перед вами!
Я с вами, мне хорошо!
Я становлюсь со многими друзьями,
Как будто Солнце на Небе взошло!
И золотом я осыпаю
Вас всех , мои друзья!
Мне легче с вами, это знаю!
Вы счастливы- так счастлива и я!


Рецензии