тоска заела
Но видит, Бог, я не хотела.
Тебя надолго отпускать
И дни, и ночи, ждать и ждать.
Нас развела, опять, разлука.
Не слышно о тебе ни звука
Я не могу к груди прижать.
А надо, только, ждать и ждать.
Как жаль, ведь, молодость проходит,
И без меня любимый бродит
В такой дали, в чужом краю.
В письме я весточку пошлю.
Услышь, как о тебе, тоскуя.
О встрече, Бога, лишь, молю я.
И жду тебя, как - будто, вечность.
Но всё сольётся в бесконечность.
Свидетельство о публикации №117100403479
Жить прошлым, вечною разлукой,
Вам надо румбу станцевать -
В ней нет ни слёз, ни прошлой мУки.
С добром
Игорь Лие 06.10.2017 02:26 Заявить о нарушении