Время.. на мгновенье..
Порой мне хочется летать.., что бы догнать, его движенье..
Остановить.., и рядом встать., не чувствовать свою - тревогу..,
И книгу - жизни пролистать.., позвать, мгновенье на подмогу..,
Лишить сей разум всех потерь, и жить всецело - утешеньем..,
..Пусть даже приоткрыта дверь.., нам время станет - украшеньем..
Мы не ценили, день и час.., как много, мы его теряли..,
Смеясь всходили на Парнас.., упреков, мы не принимали..
И вот, теряемся в Себе, бредем., мы смело., в ту же бездну..
И часто слышится в мольбе.., Я вместе с временем - исчезну..,
Не стоит ждать, нам, манны с неба, а просто верить и не лгать..
И нищему, краюху хлеба.., ДА!!!, не заду маясь - отдать..
Тогда, быть может, страх отступит.., за время, то., что не догнать..
И время, путника не судит.., "записки вечности" - печать..
..Нам, время. силой не сдержать, но если только на мгновенье
Порою, хочется - молчать.., и получить - Благословенье..
Свидетельство о публикации №117100403478