Как у меня с творчеством
И это – хорошо.
Период, когда за стихом стих,
Прошёл.
А просто ушла та боль,
Которую не стерпеть.
И мой подростковый вой
Затих.
Не нужно ночей бессонных,
Не нужно «Земфиру» петь,
Не нужно душе огромной
«Стихами велеть истлеть».
И если когда-то скажут:
«Не пишешь ты столько лет»,
Смеяться.
А просто счастлив
Поэт.
Свидетельство о публикации №117100400347