Кто там?
Кого черт принес в сей час,
Для гостей довольно рано,
Продолжаю дальше спать...
На работу мне не надо,
Не найду ее ни как,
Ни кому мой труд не нужен,
Всюду роботы сидят...
Кого черт принес гадаю,
Кто же это может быть?
Перебрал родню,знакомых,
Что понадобилось им?
Пригласить хотят на свадьбу,
На поминки,юбилей,
На крестины,на рыбалку,
В краеведческий музей?
Перебрал все варианты,
Что они с ума сошли?
Еще солнышко не встало,
А они стучат в мозги...
Вспоминаю поименно,
Биографию свою,
С кем дружил,кому я должен,
Кого искренно любил...
Стук в окно не унимался,
Он меня не раздражал,
Лейтмотив воспоминаний,
Как по нотам пробежал...
Перебрал все варианты,
Подходящий не нашел,
О судьбе народов думал,
Экологию приплел...
И за всех болело сердце,
Вот кого на помощь звать?
Поднял главные вопросы,
Надо срочно их решать...
За весь мир болело сердце,
Незаметно я уснул,
Склеил сон и все в порядке,
Продолжал борьбу свою...
Продолжался стук в окошко,
Ох!- Настырный был же он,
Не люблю дурацких шуток,
Когда в гости ходит дождь...
04.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100403461