Всё то, что в памяти

И есть и будетI
Не затуманят, не затрут
В разлуке ... жалкие лета ...

Мы жывы
Семьёй одной,
Лихой курсантской юностиI
И полны свежих сил
И молодецкой удальюI
И братством тесным,
Как тогдаI -
Не разожмётся крепкая рука.

И это духа состояние не смеркнет,
Не выбьется из сил
Дыханье есть
Пока ...

Надежды жывы,
Они не тленны.
Их не отнимет даже! время,
Никто их не осудит ...
Когда и помолчит минутой ...
Сухая
В моргающих глазах ... (моргалах)
Скупая
Возмужавшая
С улыбкою слеза.


Рецензии