Одиноко на сердце...

Одиноко на сердце и пусто,
Поселился в душе холодок...
Надо жить и скрывать, что так грустно,
Жизнь несется, как горный поток...
Нерастраченной нежности море,
И невысказанных слов любви...
Расставанье быть может не горе,
Это просто гримаса судьбы...
А в душе есть желание счастья,
Где же ты? Помоги все забыть...
Помоги мне развеять ненастье,
Знаю хочешь и ты полюбить...
Где то носишь мой образ ты в сердце,
И при встрече узнаешь меня,
Нам при встрече друг в друга вглядеться,
И спросить -Где ты был? Где была...
                17 июня 2017


Рецензии