иль спрыгнуть

ещё и не закрыта книга секса
опять упорно кто то прям в окошко
царапается долго невзирая
на то что нечто варится в духовке
пойду впущу-успею ли отпрыгнуть
иль спрыгнуть(!)Мысль в башке.


Рецензии