Как там живёшь моя Звезда?..

Как там живёшь моя Звезда?..
Ведь без тебя тоскую я,
Ты мне хоть что-то напиши,
Со мной чуть-чуть поговори.

Тебя не видел я пока,
Но для меня ты как звезда,
Ты недоступна, далека,
И я зову тебя Звезда.

Ты где-то очень далеко,
К тебе не постучишь в окно,
Не позовёшь тебя гулять,
Не станешь пылко обнимать.

Так и останешься Звездой,
Недосягаемой такой,
Ведь звёзды очень далеко
И к ним добраться нелегко.


Рецензии