Дела-класс!

Давайте радоваться жизни,
Всем улыбнёмся мы с утра,
Мы соберёмся на работу,
Нас ждут любимые дела!

И настроение прекрасно,
Жизнь - замечательна у нас!
Любовь вокруг и солнце красно,
И ждут дела, что просто Класс!


Рецензии