жизнь несётся
Молодость моя уже прошла.
Осень, вот, подкралась незаметно.
Там, глядишь, зима застит глаза.
Не хочу, я жизни не видала,
Жизнь, как в сказке, стала, лишь, с тобой.
У тебя ж опять командировка,
Милый мой, желанный, дорогой.
Понимаю, что твоя работа
Хлеб даёт нам, свет да и тепло.
Знаю, что уехал ненадолго.
На душе тоскливо, всё - равно.
Свидетельство о публикации №117100403378