Сомнение

Не вернуться в миг сомнений,
В тот фееричный прошлый мир.
С его большими… потрясениями,
Где сам себе поэт-кумир.
И в том миру… надежд, желаний,
Открыты карты, видны пути.
И нет еще совсем страданий,
И далеко до тех  слов .Прости

Да раньше всё как нужно,
Ты понимал других всегда.
Дружили честно, обоюдно.
Спасибо за прошедшие года!

Понимаем, нет пути обратно,
И не исправить ничего в былом.
А жизнь уходит безвозвратно…
Но мы с годами думаем о всём.
Живём… былыми временами,
И в будущем   счастья нить.
Не видим ,что сейчас с нами?
Не успеваем,преданно любить.


Да раньше всё как нужно,
Ты понимал других всегда.
Дружили честно, обоюдно.
Спасибо за прошедшие года

Не надо думать о прошедшем,
Того, что было, враз не изменить.
Хоть иногда болит душа и сердце…
Урок достойный, нужно не забыть.

Да раньше всё как нужно,
Ты понимал других всегда.
Дружили честно, обоюдно.
Спасибо за прошедшие года!


Рецензии