Финал счастливый предрешён!

Не жди, когда придёт твоя пора,
Не вороши свои воспоминанья,
Оставь пурги колючее дыханье
Там, где ему и место. Во вчера.
Что было, то давным-давно прошло,
Просыпалось песком сквозь пальцы рока,
Не говори, что в мире одиноком
Пустынно, сиротливо и темно.
Не пропадай. Пиши своим друзьям,
Их нет? Да просто людям незнакомым.
Не получилось? Ты попробуй снова,
Прощенья жаждешь? Сам другим прощай.
Мир кружится под музыку любви
И летом, и холодною зимою,
Её простой мотив всегда с тобою,
Не жди подарков. Свет души дари!
Скажи себе: «Всё будет хорошо»,
Беги навстречу ласковому солнцу,
Услышь, как ветер радостный смеётся,
Шепча: «Финал счастливый предрешён»!

5 октября 2017


Рецензии