Подумать только, я живу один...

Подумать только, я живу один,
Ах, да забыл,  есть пара но, увы.
Всю красоту моей души картин,
Она не видит, режет бритвой швы.

Я рядом с ней, но очень одинок,
В глазах застыла горькая слеза.
Желаю запастись любовью в прок,
Но мне мешает сильная гроза.

Дорогу к счастью смыло всю дождём,
Ей вслед кричу подумай обо мне.
Ведь я же, дорогая, не причём,
Что не приемлешь ты любовь из вне.

Не нужен если, то звала зачем?
Как жалко, что ты любишь лишь себя.
Не избежать душевных мне проблем,
Пора, однако, покидать тебя.....


Рецензии