Подумать только, я живу одна...

Подумать только, я живу одна,
Ах, да, есть пара правда вот, увы.
Ему любви картина не видна,
Души моей он режет бритвой швы.

Я рядом с ним, но бьёт тоски злой рок,
В глазах застыла горькая слеза.
Желаю запастись любовью в прок,
Но мне мешает сильная гроза.

Дорогу к счастью смыло всю дождём,
Ему кричу, подумай обо мне.
Ведь я же, дорогой мой, не причём,
Что не приемлешь ты любовь из вне.

Коль не нужна, манил, ответь, зачем?
Как жалко, что ты любишь лишь себя.
Не избежать душевных мне проблем,
Пора, однако, покидать тебя.....


Рецензии