Наш мир жесток, вокруг чужие лица

Наш мир жесток, вокруг чужие лица
Ты  не отталкивай того, кто вьется белой птицей
Кружит, ища вокруг, одни твои следы
Ведь для  него, это красивые  мечты

Он шаг за  шагом  шел к тебе навстречу
Пытался делать, все, что только мог
Он говорил тебе всегда  одну лишь правду
И заслужил  добра, а не упрек

Не надо просто так в глаза смеяться
Не нужно быть капризной, просто так
Не нужно от него скрывать и претворяться
Пусть даже он немножко и чудак

Он ценит честность, доброту, заботу
Ну а сильней всего, конечно же любовь
И хочет быть одним, не  так как  все, что рядом
А что бы  разделить на вас  обоих кровь

Жизнь так трудна, и все так бесконечно
Мешает, душит, жжет, на части рвет
Не заходи в своих претензиях беспечно
За созданный тобою же порог

Живи и выполняй все обещанья
Ведь ты сама, решила так, сама
Лишь только правда, между вами, правда
И  вместе все, и не для красного словца

Взгляни вокруг, взгляни на наше небо
И грудью всей открытою дыши
Никто кроме него, к тебе не сможет
С любовью нежной ночью в дом прийти

Цени, что есть, цени минуты  жизни
Пока вы вместе, вместе навсегда
Люби его, не будь с ним, как со всеми
Он должен чувствовать, своею всю тебя

Ему так надо и ему так важно
Пока ты  будешь это соблюдать
Ты для него, дороже всех на свете
А он весь твой... словами не сказать...


Рецензии