Благодарю Вас, Силы Света!

Благодарю Вас, Силы Света,
За помощь, за любовь!
Благодарю за все ответы,
Что дарите с любовью вновь!
Мне легче, когда Вы рядом,
Я с Вами многое могу!
Поможете любовью, взглядом,
Исполните чудесное "хочу"!
И так прекрасно осознавать,
Что не одна, что рядом- Вы!
Могу я нужное узнать,
Чтобы исполнились мечты!
Смелее становлюсь и с Верой
Иду по жизни каждый раз!
И за руку и с Надеждой
Перехожу из класса в класс!


Рецензии