Не дождались...

Не дождались "бабье лето". Не приходит.
Но мечтали мы о солнечной погоде...
Вырвалось вдруг солнышко из тучи,
С радостью встречаем солнца лучик.

Распрощались с летом нынче рано,
Осень к нам приходит на свидание,
Первые снежинки полетели,
От мороза клумбы поседели.

Снегопад сентябрьский пугает,
Раннею зимой нам угрожает...
Год от года всё короче лето-
Не успели души отогреться.

Что случилось с нынешней погодой?
Досаждаем, видимо, природе...
Всем задуматься нам о природе надо
И не ждать земного  снегопада.

     27.09.2017 г.


Рецензии