Школа - The best. Сейчас вылетит птичка
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Сейчас вылетит птичка" The best
Яна Любичева
ЗАмок тут, как на ладони!
У ворот пристроив ГАЗ,
За артистами шпионю
Целый день в деревне Грязь.
Настоящая охота!
Выходите, суперстар!
Посулили мне за фото
Миллионный гонорар.
Говорили: - Будем рады
Поместить на photo.com
Пугачёву без помады
И Максима босиком.
Обещала постараться,
Но не вижу ни черта -
Избегает папарацци
Эта звёздная чета!
*
Алексв
Значит, врать вошло в привычку? Ну ты, милый, и лопух!
Чи-и-из! Прекрасно, вышла птичка! Типа, жареный петух!
Я не зря сижу в засаде! Все, попался, друг родной!
...Мне сказал, что будет с Надей. Надьке брякнул, что с женой.
А жене сказал, что с Алкой. Нет, ну ладно б, правда с ней!
Всех надул - и на рыбалку... Ловит, падла, окуней!
*
Николай Белозубов
Тонкий расчёт...
Ну, дорогой, теперь тебе - хана!
Влетел ты круто и - документально!..
Посмотрит завтра снимочки жена -
Решение созреет моментально...
А я? Что - я?! Я в курсе ваших дел -
Любовницы у всех сегодня в моде!
И просто жажду, чтобы ты влетел
В историю о будущем разводе...
И, чтобы мне сказал: - Люблю... Женюсь!
(Без всяческих возможных "либо-либо"...)
Ну, а с подружкой я договорюсь,
И за подставу ей скажу: - Спа-си-бо!!!
*
Дед Дмитрич
Кто-то страстно пишет книги
Про любовные интриги,
Кто-то варит самогон:
В стеклотаре весь балкон.
Кто-то бредит физкультурой,
Совершенствуя фигуру.
Кто-то ходит на футбол
И орёт истошно: "Гол!!!"
Я же с фотоаппаратом
От рассвета до заката
Ни на миг не расстаюсь,
Словно ласточка кружусь.
Птички, бабочки, цветочки,
Тётя в шёлковом платочке,
У подъезда рыжий кот,
В небе быстрый самолёт...
Щёлкать всё мне интересно:
Звёзд крутых, пейзаж чудесный...
Мой всезрящий объектив
Вам подарит позитив!
*
Свидетельство о публикации №117100403290