Моя Русь
Как и в бабу на снастях.
Своим личиком прекрасна,
Только с ломиком в руках.
В сероватый цвет шинели,
Бритый парень наряжён.
У неё всегда качели,
Потому-то и влюблён.
На похмелье ей - заразе,
Ковшик бражки через стол.
Напоёт в слепом экстазе
И завоет будто волк.
В свою Русь влюбился парень,
Был такой, как и она.
Зря, наверно, приударил,
Получил своё сполна.
Оторвался, отозвался,
Словно эхо на мели.
Виновато нос задрался,
Ты уж строго не суди...
Свидетельство о публикации №117100403287