А осень может стать теплей...

...А осень может стать теплей, чем было лето,
Когда с тобою Человек, как лучик света…

Прекрасен мир, чудес и счастья полный,
Жаль, мчатся мимо ласковые волны...

Из многих сотен лиц, подаренных судьбою -
Не упусти того, кому светло с тобою!
 
Почувствуй сердцем - не солжет оно при встрече -
Увидит добрый свет, что глазом не замечен...

***

...Мне бы снова, как раньше, до осени
В теплоту твоих глаз окунуться
Я всегда вспоминаю Хорошее...
Чтоб ему захотелось вернуться...


Рецензии