Всюду осень

Отзвонила роща
На ветру листами.
Отшумели чувства
В голове усталой.
Осень. Всюду осень
Скучными крестами.
Осень. Всюду осень.
Вызрела природа,
Ищет передышки,
Чтоб весною снова
Расцвести парнишкой.
Осень. Всюду осень.
Раздраженья вспышки.
Осень. Всюду осень.
Потускнели мысли.
Сыро в сердце, сыро.
Зёрна милых песен
Плесенью покрыло.
Осень. Всюду осень.
Прежде лето было.
Осень. Всюду осень.
Зацветёт природа
Новыми ростками.
Зазвенят деревья
Свежими листками.
Осень. Только осень.
Скучными крестами.
Осень. Только осень
Остаётся с нами.


Рецензии