портрет

Томный взгляд. Улыбка. Настороженность.
Разговор заводит неустойчивый.
Рисует взглядом жалость, радость, творчество.
Она помеха миру без обочины.

Её портрет рисую неразборчивый.
Она молчит, но сердце-то колотится!
Улыбка милая, а взгляд такой пророческий.
Её чуть-чуть не знаю, мне так хочется.


Рецензии