Мама для кошек

Муську бросила хозяйка,
А у Васьки драма-
Умерла его бабулька,
Но нашлась им мама.

И накормит,и полечит,
Спать уложит в люльку,
И матрасик им постелет,
Поцелует Муську.

Васька тоже не в обиде-
К валерияночке привык.
И пока его не видят,
Стащит быстро,слижет вмиг.

"Я тебе!Ты что,Василий!?"
Он бегом на лавку прыг...
Глазки хитрые прищурив,
Притворится будто спит.

Засмеётся вдруг мамуля,
И погладив толстяка,скажет:
"Может кров для вас найдётся,
Ну,живите здесь пока..."


(посвящено Наталье Я.)


Рецензии
Очень доброе стихотворение про кошек,
Я тоже люблю этэт кошачий народ
Лилия Еременко2

Лилия Еременко 2   08.10.2017 07:37     Заявить о нарушении