у нашей поддержки есть имя и есть глаза
мы никому ничего не должны.
у нашей поддержки есть имя и есть глаза,
которым мы бесконечно нужны.
мы не умеем себя защищать
от рваного слова и едкого дыма.
но.. нам нужно себя прощать.
это, правда, необходимо.
#karakay
Алушта
Свидетельство о публикации №117100403163