девять ЗИМЫ

пили на свалке,с одним,(Юра)
оказывается он давно меня Знает,
и не только меня,а и саму Деревянко Анну Матвеевну,
подарил мне гуся,
ем уж целую неделю,
забросил одноразовую лапшу,
впереди ДЕВЯТЬ месяцев,
Самой Страшной,ЗИМЫ.


Рецензии