Мне сон приснился

     "И - попробуй не присниться"
             Большаков Алексей

Мне сон приснился:
                Луна...
                Тайга.
Ты не ленился. -
                Рубил дрова.
Нам Сандра пела:
                -Ага...Ага...
А я несмело всё шла в снега.
Иду по снегу...
                туда, где ночь...
Я повстречаться с тобой не прочь.
Но...
      "Арабески" сошли с небес,-
Поют нам песни...
                Страна чудес...
Ах,- сновиденья!
                Ах, - чудеса!...
Зачем брожу я?...
                И где ты сам?...
Тебя ищу я в снегах и снах.
Но - всюду слышу:
                -Увы и ах...


Рецензии
Во сне Страна чудес ещё нас восхищает,
а в жизни вот подобное уж не бывает...

С нежным дружеским приветом. Валерия.

Валерия Глазунова   04.10.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Валера! На том стоим!!! Но стихи - то мои. И они есть!

Аида Дружинина   04.10.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.