Шажком, шажком

                Песня
Шажком, шажком,
Да бережком,
Далёкие лежат пути,
А до другого берега
Идти, идти, да не дойти.

Что на другом на берегу,
Зачем забыть я не могу,
Зачем забыть я не могу,
Что на другом на берегу.

Как на другом да на кругом
Зеленая растёт трава,
А вечерком врывалась в дом
Удалая братва.
Костер весёлый над рекой,
Ах, ёлки-палки, лес густой.

Как на другом да на кругом
Стоит поныне старый дом,
Стоит поныне старый дом,
Что под столом гулял я в нём.

Пичуга в садике сидит,
Как много сердцу говорит,
Таким понятным языком,
Который сызмальства знаком.

Что на другом на берегу,
Зачем я в сердце берегу,
Зачем я в сердце берегу,
Что на другом на берегу.
Эх раз, ещё раз...


Рецензии