Мы все умны, когда не просят...

Мы все умны, когда не просят,
А у самих забот полно...
А в дом стучит подруга – осень,
И листьев во дворах полно...

Но мы, советы раздавая,
Не замечаем ничего...
И говорим: - Судьба слепая,
Она не видит ничего...

Не обольщайтесь, и не тешьте,
У самолюбия давно,
Нет для любви и счастья места,
Не всем нам всё здесь суждено...

Но мы умны, когда не просят,
Хоть у самих забот полно...
А в дом стучит подруга – осень,
И листьев во дворах полно...

Марина Зариня


Рецензии