Киношная

НАПИШИ
В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ,
И ВОТ УЖЕ
 ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЗАВЫЛИ ПСЫ..,
НАЧАЛСЯ РОМАН О СТРАНСТВИЯХ
     ЕЩЁ ОДНОЙ ДУШИ..!

В КАЖДОЙ СЦЕНЕ,
ЛИК НАПОЛЕОНА..,
И КОНЕЧНО ЖЕ
 КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ...
ЧТО НЕ ТРУДНО ПЕРЕПУТАТЬ..
С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА..

УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ МНЕ
И ВАША ЧЕСТЬ..,
- КАК В КИНО ПОКАЗЫВАЮТ,
ТАК ОНО И ЕСТЬ...


Рецензии