Осенняя любовь

Сквозь осенний дождь слышу сердцебиение
Ритм унисон по-особенному нежный,
И не нужно слов, чувствую ответы,
Прочитаю меж строк твоё настроенье.

А во взгляде твоём нет привычной реальности,
Он наполнен магическим очарованием,
И душа покорилась, минуя сознание,
Полюбив тебя прекрасное создание!

Ej Jurist


Рецензии