Утонувшая в Сибири

"Снега-по колено,
А вглубь-еще выше."
.."Тебе никто не поможет,
Утону я в Сибири..."

Слова из песни




С тобой бродил тогда я,Лена, 
В снегах таежных по колено.
И был я счастлив выше крыши,
А иногда коленей выше...

Не вовремя шатун проснулся
И ты с тайги той не вернулась...


Рецензии