И опять как птицы кружат листья,
Нам кричат ,что вместе нам не быть,
Открывать не стоит старых истин,
Разойтись – не значит разлюбить...
Сколько мук, ночных воспоминаний ,
Ты во сне как прежде вновь со мной,
Но любовь не терпит угасаний ,
Вулкан страсти не залить святой водой ...
Как бы ни было, расстались мы по дури ,
Не срослась как видно та любовь ,
Брезжит свет таинственный в лазури,
Только слышен лязг судьбы оков...
Мои ноги знают место встречи
И несут, а сердце бьёт набат,
Догорают огненные свечи,
Плачут , оставляя аромат...
Пули строчек медленно сгинает,
Чувств лиричных смелый автомат,
Предо мною облако мигает,
Вспышка и один лишь шаг назад...
Кружат листья , на пороге свесив ножки ,
Осень встретила меня , смотря в глаза,
Заросли травой пути - дорожки,
Прошлое забыть никак нельзя...
Слова кружатся волшебным листопадом ,
Падают на плечи словно груз...
Больно, слёзы льются горьким градом,
Но любить тебя я не боюсь...
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117100402998