Вырывайтесь из серостей будней...

Вырывайтесь из серостей будней!
Вырывайтесь душой на простор!
Пусть она окрылённая судит,
Пусть она – налетается вдоль...

Отопьётся блаженства нектара,
И тогда в ней появится страсть,
Продолжать, или жить ей с начала,
Возвратиться, иль новою стать...

Проживи новый день, наслаждаясь!
Не считая мгновенья, и серости в них.
Пусть разлука вся станет чужая,
Так живи – что б ценить каждый миг!

Вырывайтесь из серостей будней,!
Вырывайтесь душой на простор!
Пусть она окрылённая судит,
Пусть она – налетается вдоль...

Марина Зариня


Рецензии