Здесь на органе сосен Бах играет с ветром фуги...

Нет, не изведаем мы вкус
заморских ящериц и крабов.
В чалме не буду как индус
сидеть в тени от баобабов.
Всё это пустяки. Для нас
вкусней обычные пельмени,
чем экзотичный ананас.
Нам нравятся берёзок тени.
Зачем мне суп из черепах?
Твои блины вкусней намного.
Здесь на органе сосен Бах
играет с ветром фуги бога.
Пускай на улице не плюс,
и нет ни пальм ни баобабов,
и лично мне плевать на вкус
заморских ящериц и крабов.


Рецензии