Всё, пора, я прячусь в норку

Всё, пора, я прячусь в норку.
Не будите до весны!
Буду пить я кофе горький
И смотреть о лете сны.

Нос не высуну на холод -
Ни к чему мне этот стресс.
У меня до чтенья голод,
К добрым фильмам интерес.

Утром не гоню дремоту -
Можно дальше сладко спать.
Понедельник?! На работу?!
Ох, нельзя и помечтать!

01.10.17г

Иллюстрация nastyniksen


Рецензии
Прелесть!

Ольга Юнник   26.11.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Гонина 1   26.11.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.