***
Ты, как южная ночь, хороша.
Твоя кровь горяча и игрива.
И широкая - с небо! - душа,
Как восточная песня, красива.
Мимолетные встречи, порой,
Высоки, как прекрасные птицы...
Голос твой - ручеёчек живой,
А улыбка - рассвета зарница.
Молодеешь невольно, когда
Взгляд твой пьешь...
Я сердечно желаю:
Как сейчас, будь такою всегда -
Добрых дней тебе, милая Айя.
Свидетельство о публикации №117100402920