О! Как легки слова, на взлёте до падения...

О! Как легки слова, на взлёте до падения,
Ещё их трепет юн, надежды высоки.
Но хватит ли у них - терпения,
До сердца достучаться, до души..

Откроят ли они для чувств признания,
Или замрут, повиснув в пустоте.
Или умрут от  мига ожидания,
Поняв, что сказаны они – не тем...

О! Как легки слова, на взлёте до падения,
Ещё их трепет юн, надежды высоки.
Но хватит ли у них любви, терпения,
До сердца достучаться, до души..

Марина Зариня


Рецензии