просто придумать

ехал со свалки вечером,
разорванные КамАзами грачи,
кой где валялись в канавах,
вроде и сажать Запретили,
а зерна навалом на обочинах..!!
ево и на свалке навалом,
грязный бульдозер мешает с грязью,
женские причиндалы,
окна со стёклами,
и предвыборные плакаты,
ничего не изменилось,
какую то другую разновидность жизни,
кроме советской,
Невозможно просто придумать,
кругом даже ночью,
строят Магазины.


Рецензии