Наша действительность

   Шероховатости мы ищем на лице,
   Ну а в душе "рубцов" не замечаем.
   За внешним"Лоском",тонкостью манер,
   Порою подлеца, не распознаем.

   Стремительно несётся 21 Век,
   И многие забыли слово Благородство,
   Не можем Мы "Чуму времён"искоренить
   И на лицо уже"Моральное уродство"
 
   Ушёл в небытие,тот"Просвещённый Век"
   Где сердце пело,а в глазах плескалась радость,
   И где твоя,одухотворённость Человек...
   Её не капли не осталось.

   И наставляют нынешнее поколение,
   Как туже им набить"Мошну"
   И нет понятия такого,как
   Любовь и Дружба,о чём вы говорите господа,
   Когда такие"Бабки"на кону...

   И с Высоты прожитых лет,
   Мы поколение"Пятидесятых"
   Взираем с "Тихим ужасом"
   На Хаос и Бардак в стране,
   И Это мнение не предвзято!
   


Рецензии