Проросло до небес древо знания

Откликаются Сердцем Хранители
На Земле живущие небожители
Из других галактик проложившие Путь
Чтоб из точки себя с Землей развернуть

Легким облачком воплощались
И на Землю собой проливались
Поливали Землю пыльцой со звезд
Той, что каждый с собой принес

Семена со звезд здесь посеяли
Галактические творцы – сеятели
Но в глубинах оставили знания
Что такое Земля изначальная

Как Любовь на Земле сохранить
И в себе Божество открыть
Как себя в Любви познавать
Райский сад в себе создавать

Проросло до небес древо знания
В нем живые потоки сознания
Расцвели цветы многомерные
Начинаясь в измерении первом

Но пошло в творенье что-то не так
Тенью в Свете проявился знак
И вуалью закрылись знания
Что мы – чистый поток сознания

СоХРАНились кристаллы в Сердце
До поры под закрытой дверцей
Знанья этих частот закодированы
От других людей изолированы

Но друг друга слышат Хранители
Сердцем видят всех небожителей
Собираются в Единства круг
Чтоб биенья Земли поддерживать стук

И открыться потоком сознания
Чтобы вспомнили люди те знания
Зажигая Звезду уникальную
Поднимаясь по Оси спиральной

Проникая потоком сознания
До вершин многомерного знания
Расправляя Свободы крылья
Сказка пусть становится былью!

04.10.17


Рецензии