и ветер, глупого рЭпа

ветер глупого рэпа
доносит Крики полицаев
хватающих пацанов в парке
за распитие таблетошного пива
одно развлеченье
ЛАЙ собаки,
это Рыжов сосед,
дёргает гвозди,
уже девятый час,
Таня ему,приказала,
а кто она(?)
пенсионерка на ево кухне,
в новом доме-Холодно.


Рецензии