Безумство мира, утратившего все ориентиры
Поздним вечером 1-го октября в Лас-Вегасе
убийца-одиночка устроил "кровавое воскресенье",
расстреляв 58 и ранив более 500 зрителей
концерта под открытым небом.
Один ополоумевший "стрелок"
Вдруг погубить так много жизней смог!
И мы в смятенье развели руками:
Как всё это могло случиться с нами?!
А разве не убийственны сейчас
Война с ИГИЛом, Сирия, Донбасс?!
Чем повседневность этой жути лучше?!
Лишь больше жертв да и "стрелки" покруче!
4.10.2017
Свидетельство о публикации №117100402870