На солнышке тепло...
а на луне не очень..
День притупляет зло,
а обостряют ночи.
А вдруг наоборот -
день нагнетает тучи,
А лунный оборот
нас переменам учит.
Мой разум напряжён
в объятии недуга...
И взгляд заворожён
непостоянством круга.
04.10.17г
Свидетельство о публикации №117100402869